Рад приветствовать Вас на страницах своего сайта. Мы постараемся предоставить Вам исчерпывающую информацию о моей работе как депутата Маслихата. Сайт предоставляет широкие возможности для интерактивного общения со мной. В рамках портала функционирует электронная приемная, где Вы можете задать вопрос мне лично, в режиме реального времени.
  Депутат маслихата города Алматы
  Ускенов Канат Камзеевич.



08.06.2018 г. 11:08 Акимат Алматы и ЮНИСЕФ подписали меморандум о поддержке детей и молодежи города 8 июня в ходе встречи аким Алматы Бауыржан Байбек и представитель детского фонда Организации Объединенных Наций ЮНИСЕФ в Казахстане Юрий ...
25.05.2018 г. 15:40 Дорожная карта по развитию институтов гражданского общества 25 мая в ходе расширенного заседания Общественного совета аким Алматы Бауыржан Байбек и министр по делам религий и гражданского общества ...
05.05.2018 г. 18:16 Адал жол - 2018 5 мая Алматинский городской филиал Республиканского Общественного объединения «Общенациональное движение против коррупции «ЖАҢАРУ» в целях реализации Послания Президента Республики Казахстан ...
19.04.2018 г. 01:05 Еще почти 600 дворов отремонтируют в этом году в Алматы 19 апреля Аким Алматы Бауыржан Байбек в ходе ежедневного рабочего объезда дал ряд поручений по благоустройству улиц и дворов мегаполиса, ...





В ВКО партийцы провели круглый стол с представителями этнокультурных объединений
Автор Пресс-служба депутата Каната Ускенова   
Четверг, 26 Октябрь 2017

В Усть-Каменогорском городском филиале партии «Нұр Отан» состоялся круглый стол «Развитие евразийской логической инфраструктуры» с участием этнокультурных объединений.

Организатором мероприятия является первичная партийная организация «ТОО OREOL» Усть-Каменогорского городского филиала партии «Нұр Отан». Участие в круглом столе приняли представители первички, Дома дружбы народов и этнокультурных объединений. Открывая мероприятие, партийцы отметили, что развитие новой евразийской логистической инфраструктуры является одним из главных приоритетов Послания главы государства.

- Создание эффективных систем транзитных перевозок и развитие транспортной инфраструктуры являются важнейшим фактором в международной торговле для Казахстана, как страны, не имеющей выхода к морю. Реализация транспортно-транзитных проектов имеет большой социальный и внутриэкономический эффект, в частности, это будет способствовать созданию постоянных и временных рабочих мест,- сказала первый зампред Усть-Каменогорского филиала партии Майраш Екибасова.

По ее словам, реализация национальной транспортной стратегии заключается не только в строительстве дорог, но и в создании единой транспортно-логистической системы, которая включает в себя обеспечение безопасности, повышение качества обслуживания и скорости транспортировки грузов и товаров.

- Именно развитие транспортно-транзитных потоков позволит привлечь потенциальный грузопоток, открыть прямой транзитный путь для грузов и стать основой дальнейшего развития сотрудничества в сфере транспорта,- отметил в ходе встречи представитель этно-культурного объединения Лео Шик.


© 2007-2009 Официальный сайт депутата
Алматинского городского
маслихата - Ускенова Каната