Рад приветствовать Вас на страницах своего сайта. Мы постараемся предоставить Вам исчерпывающую информацию о моей работе как депутата Маслихата. Сайт предоставляет широкие возможности для интерактивного общения со мной. В рамках портала функционирует электронная приемная, где Вы можете задать вопрос мне лично, в режиме реального времени.
  Депутат маслихата города Алматы
  Ускенов Канат Камзеевич.



19.04.2018 г. 01:05 Еще почти 600 дворов отремонтируют в этом году в Алматы 19 апреля Аким Алматы Бауыржан Байбек в ходе ежедневного рабочего объезда дал ряд поручений по благоустройству улиц и дворов мегаполиса, ...
27.03.2018 г. 12:23 Правовой нигилизм – основа коррупции Алматинским городским филиалом Республиканского Общественного объединения «Общенациональное движение против коррупции «ЖАҢАРУ» антикоррупционное просвещение и воспитание участников образовательного процесса выделено в ...
07.03.2018 г. 05:28 «5 социальных инициатив Президента» будут реализованы в Алматы 7 марта на встрече с активом города аким Алматы Бауыржан Байбек рассказал о предстоящей работе в мегаполисе по реализации масштабных ...
22.02.2018 г. 04:25 Семинар для служащих РГП «Государственная вневедомственная экспертиза проектов» 22 февраля Алматинский городской филиал РОО «Общенациональное движение против коррупции «ЖАҢАРУ» провел семинар для служащих РГП «Государственная вневедомственная экспертиза ...





Депутат Мажилиса Куралай Каракен провела прием граждан
Автор Пресс-служба депутата Каната Ускенова   
Четверг, 26 Октябрь 2017

В Республиканской общественной приемной партии «Нұр Отан» состоялся очередной прием граждан, который провела депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан, член фракции «Нұр Отан» Куралай Каракен.

На прием к народной избраннице записались 10 жителей столицы и областных центров. Обратившихся к депутату граждан традиционно, волновали вопросы обеспечения жильем, несогласия с решениями судов, а также проблемы долевого участия в жилищном строительстве и затруднения в получении лечения.

Так, например, пятеро жителей Астаны высказали свое несогласие с осуждением их детей, а также, соответственно, с решениями судов. Куралай Каракен внимательно изучила вопросы и попросила через Республиканскую общественную приемную партии «Нұр Отан» оставить письменные обращения с изложением сути проблемы для последующего рассмотрения.

С вопросом об обеспечении жильем в РОП партии обратился житель Актобе А. Прмағамбетов. Оказалось, что он является одним из ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Как оказалось, «чернобылец» до сих пор нуждается в улучшении жилищных условий.

Затем к депутату Мажилиса вновь обратились астанчане – жители столицы Е. Дүйсенбаев и Н. Ижанова. Они пришли к депутату с просьбой оказать содействие в узаконении прав собственности на приобретенные ими дома.

Куралай Ануаровна дала разъяснения всем гражданам по их проблемным вопросам в рамках действующего законодательства, а также приняла их письменные обращения для внимательного изучения и направления для рассмотрения в уполномоченные государственные органы.


© 2007-2009 Официальный сайт депутата
Алматинского городского
маслихата - Ускенова Каната