Рад приветствовать Вас на страницах своего сайта. Мы постараемся предоставить Вам исчерпывающую информацию о моей работе как депутата Маслихата. Сайт предоставляет широкие возможности для интерактивного общения со мной. В рамках портала функционирует электронная приемная, где Вы можете задать вопрос мне лично, в режиме реального времени.
  Депутат маслихата города Алматы
  Ускенов Канат Камзеевич.



15.01.2019 г. 11:10 В Алматы в целях предупреждения чрезвычайных ситуаций ведется берегоукрепление русла реки Есентай 15 января Аким Алматы Бауыржан Байбек в ходе рабочего объезда проверил темпы работ по берегоукреплению русла реки Есентай южнее проспекта ...
11.01.2019 г. 11:09 Первые фронт-офисы полиции открывают в Алматы 11 января Аким Алматы Бауыржан Байбек в ходе рабочего объезда осмотрел первые сервис-ориентированные фронт-офисы, построенные при угловно-исправительном учреждении и районном ...
26.12.2018 г. 11:08 В самом центре Алматы открылась первая государственная художественная галерея «Almaty Gallery» 26 декабря одной из первых экспозиций государственной художественной галереи «Almaty Gallery» стала выставка «Номадическое сердце» Санжара и Жанель Жубановых, перекликающаяся ...
24.12.2018 г. 11:06 В Алматы более 200 воспитанников детских домов приняли участие в Президентской новогодней ёлке 24 декабря в Алматы в Доме приемов прошла Новогодняя ёлка от имени Президента Республики Казахстан, в которой приняли участие более ...





Депутат Мажилиса Куралай Каракен провела прием граждан
Автор Пресс-служба депутата Каната Ускенова   
Четверг, 26 Октябрь 2017

В Республиканской общественной приемной партии «Нұр Отан» состоялся очередной прием граждан, который провела депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан, член фракции «Нұр Отан» Куралай Каракен.

На прием к народной избраннице записались 10 жителей столицы и областных центров. Обратившихся к депутату граждан традиционно, волновали вопросы обеспечения жильем, несогласия с решениями судов, а также проблемы долевого участия в жилищном строительстве и затруднения в получении лечения.

Так, например, пятеро жителей Астаны высказали свое несогласие с осуждением их детей, а также, соответственно, с решениями судов. Куралай Каракен внимательно изучила вопросы и попросила через Республиканскую общественную приемную партии «Нұр Отан» оставить письменные обращения с изложением сути проблемы для последующего рассмотрения.

С вопросом об обеспечении жильем в РОП партии обратился житель Актобе А. Прмағамбетов. Оказалось, что он является одним из ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Как оказалось, «чернобылец» до сих пор нуждается в улучшении жилищных условий.

Затем к депутату Мажилиса вновь обратились астанчане – жители столицы Е. Дүйсенбаев и Н. Ижанова. Они пришли к депутату с просьбой оказать содействие в узаконении прав собственности на приобретенные ими дома.

Куралай Ануаровна дала разъяснения всем гражданам по их проблемным вопросам в рамках действующего законодательства, а также приняла их письменные обращения для внимательного изучения и направления для рассмотрения в уполномоченные государственные органы.


© 2007-2009 Официальный сайт депутата
Алматинского городского
маслихата - Ускенова Каната