Рад приветствовать Вас на страницах своего сайта. Мы постараемся предоставить Вам исчерпывающую информацию о моей работе как депутата Маслихата. Сайт предоставляет широкие возможности для интерактивного общения со мной. В рамках портала функционирует электронная приемная, где Вы можете задать вопрос мне лично, в режиме реального времени.
  Депутат маслихата города Алматы
  Ускенов Канат Камзеевич.



29.08.2018 г. 05:03 Аким Алматы поручил ускорить темпы реконструкции пешеходной и транспортной инфраструктуры города 29 августа Аким Алматы Бауыржан Байбек поручил ускорить ход реконструкции пешеходной и транспортной инфраструктуры города. Глава мегаполиса указал подрядным организациям ...
21.08.2018 г. 05:01 Как реконструкция Алматы повлияла на развитие МСБ Как повлияла реконструкция исторического центра города на развитие малого и среднего бизнеса, рассказали алматинские предприниматели. По итогам семи месяцев в ...
02.08.2018 г. 09:45 В Алматы продолжается модернизация городской инфраструктуры мегаполиса 2 августа Аким Алматы Бауыржан Байбек в ходе ежедневного рабочего объезда проверил темпы модернизации транспортной и пешеходной инфраструктуры мегаполиса. В ...
18.07.2018 г. 09:44 За счет экономии бюджета в Алматы дополнительно построят дороги и отремонтируют линии освещения 18 июля в Алматы в ходе внеочередной сессии маслихата VI-го созыва приняты уточнения в бюджет города на текущий год. Уточнение ...





Депутат Мажилиса Куралай Каракен провела прием граждан
Автор Пресс-служба депутата Каната Ускенова   
Четверг, 26 Октябрь 2017

В Республиканской общественной приемной партии «Нұр Отан» состоялся очередной прием граждан, который провела депутат Мажилиса Парламента Республики Казахстан, член фракции «Нұр Отан» Куралай Каракен.

На прием к народной избраннице записались 10 жителей столицы и областных центров. Обратившихся к депутату граждан традиционно, волновали вопросы обеспечения жильем, несогласия с решениями судов, а также проблемы долевого участия в жилищном строительстве и затруднения в получении лечения.

Так, например, пятеро жителей Астаны высказали свое несогласие с осуждением их детей, а также, соответственно, с решениями судов. Куралай Каракен внимательно изучила вопросы и попросила через Республиканскую общественную приемную партии «Нұр Отан» оставить письменные обращения с изложением сути проблемы для последующего рассмотрения.

С вопросом об обеспечении жильем в РОП партии обратился житель Актобе А. Прмағамбетов. Оказалось, что он является одним из ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской атомной электростанции. Как оказалось, «чернобылец» до сих пор нуждается в улучшении жилищных условий.

Затем к депутату Мажилиса вновь обратились астанчане – жители столицы Е. Дүйсенбаев и Н. Ижанова. Они пришли к депутату с просьбой оказать содействие в узаконении прав собственности на приобретенные ими дома.

Куралай Ануаровна дала разъяснения всем гражданам по их проблемным вопросам в рамках действующего законодательства, а также приняла их письменные обращения для внимательного изучения и направления для рассмотрения в уполномоченные государственные органы.


© 2007-2009 Официальный сайт депутата
Алматинского городского
маслихата - Ускенова Каната