Рад приветствовать Вас на страницах своего сайта. Мы постараемся предоставить Вам исчерпывающую информацию о моей работе как депутата Маслихата. Сайт предоставляет широкие возможности для интерактивного общения со мной. В рамках портала функционирует электронная приемная, где Вы можете задать вопрос мне лично, в режиме реального времени.
  Депутат маслихата города Алматы
  Ускенов Канат Камзеевич.



19.04.2018 г. 01:05 Еще почти 600 дворов отремонтируют в этом году в Алматы 19 апреля Аким Алматы Бауыржан Байбек в ходе ежедневного рабочего объезда дал ряд поручений по благоустройству улиц и дворов мегаполиса, ...
27.03.2018 г. 12:23 Правовой нигилизм – основа коррупции Алматинским городским филиалом Республиканского Общественного объединения «Общенациональное движение против коррупции «ЖАҢАРУ» антикоррупционное просвещение и воспитание участников образовательного процесса выделено в ...
07.03.2018 г. 05:28 «5 социальных инициатив Президента» будут реализованы в Алматы 7 марта на встрече с активом города аким Алматы Бауыржан Байбек рассказал о предстоящей работе в мегаполисе по реализации масштабных ...
22.02.2018 г. 04:25 Семинар для служащих РГП «Государственная вневедомственная экспертиза проектов» 22 февраля Алматинский городской филиал РОО «Общенациональное движение против коррупции «ЖАҢАРУ» провел семинар для служащих РГП «Государственная вневедомственная экспертиза ...





Аким Алматы встретился с заместителем Премьер-министра Татарстана
Автор Пресс-служба депутата Каната Ускенова   
Четверг, 25 Январь 2018

25 января Аким Алматы Бауыржан Байбек встретился с заместителем Премьер-министра Республики Татарстан Василем Шайхразиевым. Стороны обсудили вопросы укрепления торгово-экономических и культурно-гуманитарных связей.

Аким мегаполиса отметил, что народы обеих стран связывают тесные культурные и исторические узы, способствующие укреплению деловых отношений. На сегодня в Казахстане проживает вторая по численности татарская община в зарубежье. Действующие в городе три этнокультурных объединения, проводят важную работу по развитию культуры, языка и традиций татарского народа, внося свой вклад в процесс укрепления общенационального единства в нашей стране.

В свою очередь Василь Шайхразиев подчеркнул, что укреплению дружбы народов и обмену опытом в различных сферах способствует активное межрегиональное сотрудничество между Алматы и Казанью.

«Концерт татарской музыки, который сегодня пройдет в Казахской Государственной филармонии имени Жамбыла ознакомит местную публику с богатым татарским репертуаром, упрочняя культурные связи», - сказал заместитель Премьер-министра Татарстана.

В ходе встречи татарстанской делегации был представлен потенциал Центра обслуживания инвесторов по принципу «одного окна», Индустриальной зоны и СЭЗ «ПИТ», а также проекта «Smart City».

В целом стороны обсудили вопросы развития туризма, поддержки предпринимательства, реализации проектов в сфере образования, культуры и другие аспекты двустороннего сотрудничества.


© 2007-2009 Официальный сайт депутата
Алматинского городского
маслихата - Ускенова Каната