Рад приветствовать Вас на страницах своего сайта. Мы постараемся предоставить Вам исчерпывающую информацию о моей работе как депутата Маслихата. Сайт предоставляет широкие возможности для интерактивного общения со мной. В рамках портала функционирует электронная приемная, где Вы можете задать вопрос мне лично, в режиме реального времени.
  Депутат маслихата города Алматы
  Ускенов Канат Камзеевич.



02.08.2018 г. 09:45 В Алматы продолжается модернизация городской инфраструктуры мегаполиса 2 августа Аким Алматы Бауыржан Байбек в ходе ежедневного рабочего объезда проверил темпы модернизации транспортной и пешеходной инфраструктуры мегаполиса. В ...
18.07.2018 г. 09:44 За счет экономии бюджета в Алматы дополнительно построят дороги и отремонтируют линии освещения 18 июля в Алматы в ходе внеочередной сессии маслихата VI-го созыва приняты уточнения в бюджет города на текущий год. Уточнение ...
10.07.2018 г. 09:43 Более 600 дворов отремонтируют этим летом в Алматы 10 июля Бауыржан Байбек в рамках рабочего объезда ознакомился с ходом реализации программы по сносу ветхого жилья, благоустройства дворов и ...
26.06.2018 г. 18:23 Порядок и качество государственных услуг, оказываемых Инспекцией транспортного контроля Изучая ход реализации Пяти социальных инициатив Президента Республики Казахстан Н.А. Назарбаева и Послания «Новые возможности развития в условиях четвертой промышленной ...





Аким Алматы встретился с заместителем Премьер-министра Татарстана
Автор Пресс-служба депутата Каната Ускенова   
Четверг, 25 Январь 2018

25 января Аким Алматы Бауыржан Байбек встретился с заместителем Премьер-министра Республики Татарстан Василем Шайхразиевым. Стороны обсудили вопросы укрепления торгово-экономических и культурно-гуманитарных связей.

Аким мегаполиса отметил, что народы обеих стран связывают тесные культурные и исторические узы, способствующие укреплению деловых отношений. На сегодня в Казахстане проживает вторая по численности татарская община в зарубежье. Действующие в городе три этнокультурных объединения, проводят важную работу по развитию культуры, языка и традиций татарского народа, внося свой вклад в процесс укрепления общенационального единства в нашей стране.

В свою очередь Василь Шайхразиев подчеркнул, что укреплению дружбы народов и обмену опытом в различных сферах способствует активное межрегиональное сотрудничество между Алматы и Казанью.

«Концерт татарской музыки, который сегодня пройдет в Казахской Государственной филармонии имени Жамбыла ознакомит местную публику с богатым татарским репертуаром, упрочняя культурные связи», - сказал заместитель Премьер-министра Татарстана.

В ходе встречи татарстанской делегации был представлен потенциал Центра обслуживания инвесторов по принципу «одного окна», Индустриальной зоны и СЭЗ «ПИТ», а также проекта «Smart City».

В целом стороны обсудили вопросы развития туризма, поддержки предпринимательства, реализации проектов в сфере образования, культуры и другие аспекты двустороннего сотрудничества.


© 2007-2009 Официальный сайт депутата
Алматинского городского
маслихата - Ускенова Каната