Рад приветствовать Вас на страницах своего сайта. Мы постараемся предоставить Вам исчерпывающую информацию о моей работе как депутата Маслихата. Сайт предоставляет широкие возможности для интерактивного общения со мной. В рамках портала функционирует электронная приемная, где Вы можете задать вопрос мне лично, в режиме реального времени.
  Депутат маслихата города Алматы
  Ускенов Канат Камзеевич.



26.06.2019 г. 11:49 Выставка дипломных работ выпускников 26 июня 2019 года члены Совета Алматинского городского филиала РОО «Общенациональное движение против коррупции «ЖАҢАРУ» приняли участие в церемонии ...
20.06.2019 г. 09:45 Доверие и транспарентность в отношениях гражданин-государство в контексте ЕЭС 20 июня Алматинский городской филиал РОО «ЖАҢАРУ» в соответствии с планом работы, провел заседание за «круглым столом» на тему: «Доверие ...
19.06.2019 г. 09:44 В Алматы открылся еще один коворкинг-центр для молодежи 19 июня в рамках объявленного Елбасы Года молодежи в Алматы на базе городского филиала партии «Nur Otan» открылся первый в ...
14.06.2019 г. 09:42 Бауыржан Байбек проверил ход реконструкции улиц Алматы 14 июня в ходе рабочего объезда Бауыржан Байбек проверил начало строительных работ по модернизации еще ряда улиц в рамках концепции ...





Министр Сагадиев в РОП партии рассказал о будущих надбавках учителям
Автор Пресс-служба депутата Каната Ускенова   
Пятница, 20 Апрель 2018

В Республиканской общественной приемной партии «Нұр Отан» личный прием граждан провел Министр образования и науки РК Ерлан Сагадиев.

Вопросы граждан, записавшихся на прием к министру, касался начисления зарплаты учителей, качества учеников. Кроме того, поступили жалобы на действия сотрудников сферы образования и предложения по совершенствованию сферы образования.

Посредством видеоконференц-связи свои вопросы Ерлану Сагадиеву задавали заявители из Мангыстауской, Павлодарской и Жамбылской областей. Все обращения министр внимательно выслушал и взял на личный контроль.

Также в ходе приема граждан Ерлан Сагадиев рассказал о надбавках учителям в Казахстане с 1 января 2018 года. В частности, он акцентировал внимание заявителей на том, что министерством образования и науки прежде будет принят соответствующий закон. - Как раз сегодня мы его обсуждали и приняли в Мажилисе Парламента РК. Теперь очередь за Сенатом. После вступления закона в силу, появятся изменения в бюджете. Так республиканский бюджет получит право переводить средства, предназначенные для заработной платы учителей в местные бюджеты, - сообщил глава ведомства.

При этом, представители Министерства образования и науки РК вышли с предварительной инициативой выплаты средств учителям из бюджетов местных исполнительных органов.


© 2007-2009 Официальный сайт депутата
Алматинского городского
маслихата - Ускенова Каната