Рад приветствовать Вас на страницах своего сайта. Мы постараемся предоставить Вам исчерпывающую информацию о моей работе как депутата Маслихата. Сайт предоставляет широкие возможности для интерактивного общения со мной. В рамках портала функционирует электронная приемная, где Вы можете задать вопрос мне лично, в режиме реального времени.
  Депутат маслихата города Алматы
  Ускенов Канат Камзеевич.



05.05.2018 г. 18:16 Адал жол - 2018 5 мая Алматинский городской филиал Республиканского Общественного объединения «Общенациональное движение против коррупции «ЖАҢАРУ» в целях реализации Послания Президента Республики Казахстан ...
19.04.2018 г. 01:05 Еще почти 600 дворов отремонтируют в этом году в Алматы 19 апреля Аким Алматы Бауыржан Байбек в ходе ежедневного рабочего объезда дал ряд поручений по благоустройству улиц и дворов мегаполиса, ...
27.03.2018 г. 12:23 Правовой нигилизм – основа коррупции Алматинским городским филиалом Республиканского Общественного объединения «Общенациональное движение против коррупции «ЖАҢАРУ» антикоррупционное просвещение и воспитание участников образовательного процесса выделено в ...
07.03.2018 г. 05:28 «5 социальных инициатив Президента» будут реализованы в Алматы 7 марта на встрече с активом города аким Алматы Бауыржан Байбек рассказал о предстоящей работе в мегаполисе по реализации масштабных ...





Маулен Ашимбаев посетил ряд объектов Павлодарской области
Автор Пресс-служба депутата Каната Ускенова   
Пятница, 20 Апрель 2018

В рамках проводимой партийной модернизации Павлодарская область стала первым регионом страны в котором дан старт реализации новых стратегических инициатив, направленных на повышение цифровой грамотности населения и применение современных IT-технологий в процессе обучения детей. Первый заместитель Председателя партии «Нұр Отан» Маулен Ашимбаев вместе с главой региона Булатом Бакауовым встретились с областным партийным активом, посетили ряд социальных объектов, а также ознакомились с процессом внедрения цифровизации в молодежных и образовательных учреждениях города.

В ходе поездки в регион между партией "Нұр Отан" и Федерацией профсоюзов РК также был заключен Меморандум о взаимном сотрудничестве Первым объектом программы рабочей поездки Маулена Ашимбаева в Павлодарский регион стал Казахстанский электролизный завод. Это ключевой отечественный производитель первичного алюминия. В июне 2010 года Глава государства Нурсултан Назарбаев запустил вторую очередь и вывел предприятие на проектную мощность. С этого дня КЭЗ выпускает 250 тыс. тонн «крылатого» металла в год. Завод построен по самой современной технологии и оснащен передовым оборудованием известных мировых брендов. На встрече с коллективом предприятия Первый заместитель Председателя партии "Нұр Отан" подробно рассказал о "Пяти социальных инициативах Президента", а также выслушал все предложения работников.

Партия, которую возглавляет Глава государства, всегда уделяет особое внимание защите трудовых прав казахстанцев. В этой связи "Нұр Отан" вместе с Федерацией профсоюзов Республики Казахстан приняли решение о подписании Меморандума о взаимном сотрудничестве. Документ скрепили подписями Первый заместитель Председателя партии "Нұр Отан" Маулен Ашимбаев и Председатель Федерации профсоюзов РК Бақытжан Әбдірайым.

Стороны договорились об организации партийного и общественного контроля по защите трудовых и социально-экономических прав и интересов казахстанцев, обеспечении занятости населения, защите внутреннего рынка труда. Согласно тексту меморандума два общественных института вместе с государственными органами планируют участвовать в разработке и совершенствовании системы профилактики и разрешении трудовых конфликтов и чрезвычайных ситуаций социального характера, привлекать квалифицированных экспертов и опытных специалистов по разрешению трудовых конфликтов, вырабатывать предложения по повышению роли первичных партийных и профсоюзных организаций в трудовых коллективах.

Кроме того, партия «Нұр Отан» и Федерация профсоюзов РК намерены заняться совместной выработкой рекомендаций и предложений по совершенствованию действующего законодательства и вносить их на рассмотрение соответствующих государственных органов.


© 2007-2009 Официальный сайт депутата
Алматинского городского
маслихата - Ускенова Каната